【学党史 悟思想 办实事 开新局】化学化工学院举办清洗电风扇活动

时间:2021-06-15   浏览:281

为深入推进党史学习教育,为身边学生办一件看得见、摸得着的实事。近日,化学化工学院第四党支部学生党员走进逸夫综合楼教室开展清洁电风扇志愿活动。

活动过程中,志愿者分工协作,相互配合,两人一组,一人负责擦扇,一人负责端水洗毛巾。志愿者们没有因为肮脏的灰尘污渍而退却,而是耐心、用心地去清洗每一台电风扇,一个多小时过去,教室里原本布满灰尘的电风扇焕然一新。

本次“我为群众办实事”主题实践活动立足于学生们的日常生活之中,小小电风扇,大大的关怀锤炼了我院同学为广大青年学生服务的本领,激励我院同学以扎实细致的工作践行“办实事”的诺言,给同学们营造了一个良好的学习氛围与生活环境,促进了校园文明卫生建设。

撰稿:化学化工学院 马新元 郑春梅摄影:化学化工学院 曹宇;审核:化学化工学院 程周旺