化学化工学院召开制药工程省级一流专业建设汇报会

时间:2021-07-31   浏览:457

为进一步收集专家意见、把脉制药工程专业发展情况,推进省级一流专业建设。7月17日,黄山学院化学化工学院召开制药工程省级一流专业建设汇报会,邀请教指委制药工程专业分委员会副主任委员、合肥工业大学姚日生教授,武汉工程大学张珩教授,西北大学薛伟明教授,华东理工大学王晗教授出席会议。学院副院长李长江主持会议,制药工程专业教研室教师参加会议。

会上,教研室主任史建俊从专业发展、师资队伍、培养方案,教学质量管理等方面汇报了在项目建设期内开展的工作和取得的成果。听取汇报后,专家们对我院制药工程专业目前的建设情况表示肯定,并从工程教育专业认证和一流专业建设的高度,在专业特色和人才培养等方面对专业建设提出了完善意见。

我院将结合专家意见,紧紧围绕既定目标,进一步凝聚力量,深化教学创新,确保圆满完成省级一流专业建设工作。

(摄影/撰稿:化学化工学院 汪燕;审核:化学化工学院 李长江; )