【学党史 悟思想 办实事 开新局】化学化工学院教师党员助力学生返校

时间:2021-09-06   浏览:231

为深入践行党史学习教育“我为群众办实事”的要求,发挥教师党员在学生返校工作中的先锋模范作用,9月3日至9月6日,化学化工学院组织教师党员积极参与助力学生返校工作。

活动期间,教师党员积极协助学院做好学生返校迎接工作和返校核酸检测,积极做好疫情防控政策、措施的宣传。对学生进行必要的生活指导,及时帮助学生解决困难,做好学生情绪安抚工作。

在此次活动中,我院教师党员用热情周到的服务助力学生返校,用实际行动践行“我为群众办实事”的号召,发挥了党员的先锋模范作用,为党旗增光添彩。参加此次活动的教职工党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,全心全意为师生服务,在平凡的工作中为学院事业及学校发展奉献自己的力量。

(撰稿、摄影:化学化工学院 孙银宇 郑春梅;审核:化学化工学院 程周旺)