【学党史 悟思想 办实事 开新局】化学化工学院开展卫生清扫活动

时间:2021-09-07   浏览:263

为了创造良好的教学学习环境,创建和谐文明校园,引导广大同学把学习党史教育实践活动与美化校园环境相结合,9月6日下午,化学化工学院组织部分学生骨干、学生党员开展了新学期卫生清扫活动。

活动中志愿者们,手拿扫帚、钳子、畚箕等清扫工具分工合作,对逸夫综合楼及周边公共区域的垃圾等进行清扫,重点对灌木丛中的塑料袋、花坛中的杂草、纸屑等进行了细致的清理。活动中,大家热情高涨、干劲十足,不怕脏,不怕累,认真打扫每一个角落。经过一个多小时的清扫,教学楼周边环境焕然一新。

本次活动结合党史教育内容,落实办实事要求,用实际行动为广大同学提供了整洁、舒适的学习、生活环境。下一步,化学化工学院党委将充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿党史学习教育始终,确保党史学习教育抓深抓细抓实抓出成效。

(撰稿、摄影:化学化工学院 马新元 郑春梅  审核:化学化工学院 程周旺