化学化工学院开展秋季学期期初教学检查

时间:2021-09-08   浏览:215

进一步规范教学管理,稳定教学秩序,化学化工学院于98组织开展期初教学检查工作。

学院高度重视秋季学期期初教学检查工作,本次教学检查由我院党委书记程周旺、院长方辉平带队、党委副书记叶双峰,全体专职辅导员协同检查,检查内容主要包括课堂教学秩序、学生上课出勤率、授课计划、教学环境等。检查过程中,教学秩序整体较好,所有任课教师都按时上课,无私自调停课现象,各项教学准备充分;学生出勤率高,精神饱满,课堂气氛活跃。

期初教学检查是学院教学质量监控体系的重要组成部分,对规范教学管理、促进优良学风起到重要的作用,本学期,我院将加大教学检查力度,及时发现并解决教学过程中的问题,促进教学质量全面提升。

(撰稿:化学化工学院 潘文静 摄影:化学化工学院 俞蕴梅 审核:化学化工学院 程周旺)