化学化工学院召开纪委工作会议

时间:2021-10-12   浏览:243

10月11日上午,化学化工学院在逸夫综合楼5217召开纪委工作会议,化学化工学院党委书记程周旺出席会议,院党委副书记、纪委书记叶双峰主持会议,学院全体纪委委员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《黄山学院二级党组织纪律检查委员会工作实施办法(试行)》、《中共黄山学院委员会运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》,传达了学校第四次纪委(扩大)会议精神,对化学化工学院下半年纪检工作进行了安排部署。

会议要求本院纪检队伍要加强制度建设,提升业务能力,提高工作效率与强化责任意识,继续聚焦党风廉政建设和反腐败中心工作,强化监督执纪问责,提升本院纪检工作水平。

(撰稿:化学化工学院 审核:化学化工学院 叶双峰)