【学党史 悟思想 办实事 开新局】化学化工学院举办“护牙公益行”志愿宣传活动

时间:2021-10-15   浏览:221

为深入践行党史学习教育“我为群众办实事”的要求,正确引导同学们认识、保护牙齿,化学化工学院于10月13日下午在黄山学院率水校区一食堂对面篮球场开展了一场“护牙公益行”志愿宣传活动。

该活动由来自化学化工学院的志愿者在现场为同学们介绍牙膏化学成分和一些保护牙齿的方法,并由志愿者带领同学们阅读展板内容,阅读学习结束后,同学们现场抽取题目并进行答题,这些题目都是关于牙齿保护的基本知识,活动中志愿者态度热情,极大地调动了参与者答题的积极性。

本次活动在教授同学们爱护牙齿方法的过程中也向同学们普及了爱护牙齿的重要性,提高了同学们爱牙、护牙的积极性。学院将继续“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿党史学习教育始终,确保党史学习教育抓深抓细抓实抓出成效。

(撰稿、摄影:化学化工学院 杨宇婷 方健审核:化学化工学院 程周旺