李铁范到化学化工学院检查安全教育宣传月活动

时间:2021-10-20   浏览:263

1118下午,校党委副书记、校长李铁范以“四不两直”方式到化学化工学院检查安全教育宣传月活动情况。

在学院的学生工作例会上,李铁范听取了学院落实安全教育月活动的工作汇报,充分肯定了化学化工学院对学校安全教育月活动认识高,落实学校党委决策行动快,工作布置细致周到有抓手。他指出, 安全工作是学校的基础性工作,是顺利开展教育教学工作的前提和保证,只有确保学校安全稳定,师生平安,才能保证学校教育教学和各项管理工作正常开展,才能顺利完成立德树人的根本任务。他强调,学院在落实学校安全教育宣传月活动时要坚持问题导向,关注重点部位和重点学生,统筹好安全教育宣传月活动、疫情防控与党史教育等活动,把安全教育活动、党史学习教育与疫情防控结合好,为师生安全筑起铜墙铁壁。

参加完学生工作例会后,李铁范在化学化工学院党政负责人的陪同下,检查了化学化工学院实验室安全工作,仔细询问了危化品的安全管理情况。

(撰稿:化学化工学院 蔡开兵 摄影:化学化工学院 郑春梅 审核:化学化工学院 程周旺)