化学化工学院赴休宁开拓实习就业基地

时间:2021-11-29   浏览:272

为进一步加强校企合作,提升学生就业与实习质量,1126,化学化工学院领导率材料教研室主任及辅导员赴黄山市世纪文物保护工程有限公司考察开拓实习就业基地。

在考察交流过程中,黄山市世纪文物保护工程有限公司总经理朱一青对学院考察人员的到来表示热烈欢迎,就公司的发展历程、特色研发产品及承担项目的基本情况做了简要介绍;院领导介绍了我院专业设置情况和应用型人才培养模式,并就实习实践相关事宜同企业相关负责人展开深入沟通和讨论。随后,考察小组实地考察企业实习岗位、实习环境及住宿条件等情况,详细了解企业对实习生的需求和岗位设置,双方就共建实习就业基地、加强产学研等方面进行了进一步交流,初步达成合作意向。

此次考察交流,为我院人才培养进一步明确了方向,有力的推进了校企合作深入发展,为今后我院毕业生实习就业拓宽了渠道。

(撰稿、摄影:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 程周旺)