化学化工学院赴祁门蛇伤研究所考察交流

时间:2021-12-03   浏览:429

12月3日,化学化工学院院长方辉平一行3人赴祁门蛇伤研究所开展调研。

在调研过程中,蛇伤研究所所长汪胜松对方辉平一行的到来表示热烈欢迎。汪胜松首先就蛇伤研究所的发展历史、人员配置、特色研发产品及承担项目的基本情况做了介绍,随后双方在人才培养、科研项目合作等方面进行了广泛的交流。汪胜松还陪同方辉平一行参观了该所的蛇毒研究中心及标本科普馆等部门,了解了祁门蛇药、蛇酒等产品的功效,并进一步探讨了相关产品的质量标准和未来发展方向。

本次调研深化了双方了解,为进一步合作奠定了基础。双方期待在未来能够在更多领域的合作,为新安医学的发展做出贡献。

(撰稿/摄影 化学化工学院 吴潇然 审核:化学化工学院 方辉平)