我院张可同学在校主持人大赛中获非专业组一等奖

时间:2021-12-09   浏览:365

由共青团黄山学院委员会主办,共青团黄山学院文化与传播学院委员会承办的黄山学院第十六届主持人大赛决赛于12月8日晚七点在文端楼二楼报告厅举行。此次大赛以“展示主持风采,亮出青春底牌”为主题,吸引了全校14个学院的同学参加。大赛分专业组和非专业组进行,经过初赛和复赛后,每组各有6名选手进入了决赛。决赛由模拟主持、即兴串讲和才艺展示三个环节组成。选手们扎实的主持功底给观众们带来了丰富多彩的视觉体验,赢得阵阵掌声。其中,来自我院21应化班的张可同学荣获此次大赛非专业组一等奖。

主持人大赛是我校学生活动十大品牌之一,此次大赛为我校同学提供了一个展现自我的舞台,大赛的成功举办加强了我校大学生精神文化建设,提升学生综合素质,弘扬了我校特色文化,全方位展现我校学子风采。

(撰稿、摄影:化学化工学院 郑欣宇 郑春梅;审核:化学化工学院 程周旺)