化学化工学院举办“研途送温暖,考研一定成”活动

时间:2021-12-09   浏览:360

为鼓励我院考研学子积极迎考,增强考研信心,激发考研斗志,缓解考研复习压力12月8日下午,化学化工学院在逸夫综合楼5楼举办“研途送温暖,考研一定成”活动。

活动中,志愿者们将提前采购好的物品装入考研福袋,并将福袋送至每一位考研学子的手中。考研福袋上印有“以梦为马,不负韶华”等字样,以鼓励考研学子们要坚定自己的信心,用最自信的态度迎接考试。福袋里装有《化学化工学院致考研学子的一封信》,信中表达了学院对全体考研学子的亲切慰问,希望大家不惧严寒、不畏风雪,乘风破浪、砥砺前行,以更加坚定的信心书写好“考研”答卷;文具袋则寓意着金榜题名。收到考研福袋学子们十分开心,表示会带着学院全体师生的关心与祝福轻装上阵。

本次活动是“献礼建党百年,我为群众办实事”系列活动之一考研学子走好“考研最后一公里”提供了必要的物资支持和精神鼓舞。考研学子在紧张的备考过程中感受到学院的温暖关怀,提高了自信心,更加有把握地进行备考决心以优异成绩为大学四年画上圆满句号。

(撰稿、摄影:化学化工学院 郑欣宇 郑春梅;审核:化学化工学院 程周旺 )