化学化工学院纪委召开期末工作会议

时间:2021-12-16   浏览:331

1215上午,化学化工学院纪委召开期末工作会议。会议由学院纪委书记叶双峰主持,学院党委书记程周旺出席会议。

会上,参会人员学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、安徽省第十届纪律检查委员会工作报告与《师德优秀典型先进事迹学习读本》等内容。程周旺在总结讲话中指出,学院纪委很好地协助同级党委落实了党风廉政建设的主体责任,也较好地履行党风廉政建设监督责任。在今后工作中,学院纪委一要继续结合本单位实际,以面对面宣传教育为主,开展经常性的遵守党纪的宣传教育工作,继续加强本院师风师德建设;二要对本单位党风廉政建设坚持抓早抓小、关口前移、防微杜渐,对苗头性问题早发现、早提醒,防止小错酿成大错;三要掌握本院反腐倡廉建设的动态,及时发现处置涉及教职工廉洁自律的倾向性和苗头性问题。

参会人员还讨论了本学期学院纪委工作总结与下学期工作计划,交流了学习十九届六中全会、安徽省第十届纪律检查委员会工作报告与《师德优秀典型先进事迹学习读本》的心得。

(撰稿:化学化工学院 蔡开兵 审核:化学化工学院 叶双峰)