黄山学院化学化工学院首届大学生节能减排社会实践与科技竞赛圆满落幕

时间:2021-12-17   浏览:510

12月15日下午,黄山学院化学化工学院首届大学生节能减排社会实践与科技竞赛在逸夫综合楼5101圆满落幕,学院相关师生参加了本次活动。

本次竞赛邀请学院实验中心主任柯仲成教授、制药工程专业主任史建俊教师和学院团委书记郑春梅教师作为评审专家。参赛队员们围绕“节能减排、绿色能源”主题进行PPT讲解、视频模型等方面进行了充分的作品展示。各位评审专家对作品进行了精彩的点评,指出作品存在的不足,促进各个团队不断完善参赛作品。

本次比赛旨在增强我院大学生节能环保意识、科技创新意识和团队协作精神,扩大大学生科学视野,提高大学生创新设计能力、工程实践能力和社会调查能力。学院将根据本次比赛评审结果,遴选优秀作品,推荐参加2022年黄山学院第五届大学生节能减排社会实践与科技竞赛,争取获得更好的成绩。

(撰稿、摄影:化学化工学院 孙银宇;审核:化学化工学院)