化学化工学院第一党支部开展“诚信考试,党员先行”主题党日活动

时间:2021-12-28   浏览:631

2021年12月26日,化学化工学院第一党支部在逸夫综合楼5101教室举办“诚信考试,党员先行”主题党日活动,旨在加强学生诚信教育,严肃考风考纪,激励党员以身作则,增强诚信考试意识,落实诚信考试要求。

本次党日活动分为诚信考试宣传、党员代表发言、诚信考试签名三个部分。首先通过诚信考试宣传在学生中重申诚信考试价值观,从而以党员的先锋带头作用将诚信教育传达给身边的每一位同学,在学院中营造良好的考试风气。之后,党员代表王馨同学发言,发表了关于诚信考试的观点,呼吁大家严格遵守考试相关规定以及自觉做到诚信考试。最后,大家积极的在诚信考试承诺纸上写上自己的名字,表示自己将做到诚信考试和共筑良好考试风气的决心。

此次党日活动的开展,有利于增强同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,同时对良好的考风、学风、院风建设起到促进作用。一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。党员需带动身边的同学认真复习备考,做好先锋模范作用!诚信考试,党员先行!

(撰稿、摄影:化学化工学院 柏云飞 郑春梅;审核:化学化工学院)