化学化工学院召开党委理论学习中心组扩大学习会暨新学期工作会议

时间:2022-02-19   浏览:359

2月18日下午,化学化工学院在逸夫综合楼5316会议室召开党委理论学习中心组扩大学习会暨新学期工作会议。学院全体党委委员、科级干部、教研室主任和支部书记参加会议,会议由学院党委书记程周旺主持。

会上,程周旺带领与会同志认真学习习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话精神,传达了学校新学期会议精神,并对学院疫情常态化防控和学生返校工作做了进一步安排。

院长方辉平就专业建设、人才培养方案修订、硕士点建设、营造科研氛围及科研团队建设、服务地方和青年教师培养等重点工作进行了部署安排。

学院其他领导根据分工,分别就学生开学返校、核酸检测、实习就业、开学第一课、转专业等近期工作进行了安排部署。

会议要求在新的学期大家要围绕中心工作,创新工作举措,突出重点工作,打好组合拳。扎实做好新学期党建和事业发展各项工作。

(摄影/撰稿:化学化工学院 郑春梅 )