坚定信心 抓实抓细,化学化工学院召开疫情防控专题会议

时间:2022-03-24   浏览:225

323下午,化学化工学院于逸夫综合楼5316会议室召开疫情防控专题会议,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记程周旺主持。

会议学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神、传达了全省疫情防控电视电话会议、省教育系统疫情防控第四次调度会以及学校疫情防控工作会议精神。会议对学校疫情防控有关规定进行解读,并对学院近期疫情防控重点工作进行部署,会议要求全院师生务必遵守国家及学校疫情防控相关规定,积极配合落实学校各项管理规定,加强个人防护,切实做好疫情防控期间各类信息的排查和相关数据的上报工作。

会议强调,学院全体教师要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实各级防控要求,不折不扣执行防控措施;要进一步加强自身防护,慎终如始,杜绝麻痹思想、松劲心态、侥幸心理;要进一步统一思想,服从学校部署和学院安排;要进一步加强责任意识,各疫情防控工作组切实履职尽责。

(撰稿、摄影:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 程周旺)