化学化工学院第五党支部开展“考研先锋站”系列活动

时间:2022-03-28   浏览:263

3月23日至25日,化学化工学院第五党支部开展“考研先锋站”系列活动。支部教师党员陈龙、王永垒、佘启明、史建俊和孙银宇等应邀参加本次活动。

在考研辅导活动中,来自学院各专业的学生踊跃参加,并积极向各位指导教师咨询考研院校、专业和备考等方面的问题。指导教师从学科专业、自身求学经历和学院历年考研情况等角度,为学生提供建议和辅导,并鼓励大家要勇于面对考研,坚持不懈,不轻言放弃,在考研路上展示化学化工学院学子的风采。

在考验报告会活动中,孙银宇老师从考研基本情况、考研动机、考研流程及相关课程、考研生活规划等方面向学生做了主题报告,孙老师的汇报真诚风趣,让学生更进一步确立自己的考研动机和目标,对2023年的考研充满了信心。

本次活动是化学化工学院第五党支部“我为师生办实事”系列活动之一,旨在增进学院学生的考研氛围,为即将备考的学子明确考研具体内容和目标。

(撰稿、摄影:化学化工学院 孙银宇;审核:化学化工学院 程周旺)