化学化工学院召开党支部书记例会

时间:2022-03-31   浏览:275

为进一步增强基层党支部的战斗堡垒作用,坚持党建引领事业发展,330,化学化工学院召开党支部书记例会,学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记程周旺主持。

会议首先学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神及习近平总书记发表的关于坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党的相关内容;会上,围绕疫情防控下如何落实党员的学习教育和发挥党员的的模范带头作用开展交流研讨;会议对学院组织发展、校级“双创”项目中期考核等工作作出部署。

会议强调:一要坚持以党的政治建设为统领,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要提升素质能力,成为党务工作的行家里手;三要围绕中心抓党建,抓好党建促发展,切实发挥党员率先垂范作用。

(撰稿:化学化工学院 潘文静 摄影:化学化工学院 孙银宇 审核:化学化工学院 程周旺)