同心战“疫” --化学化工学院举办《穿越寒冬拥抱你》观影活动

时间:2022-04-11   浏览:288

近期,本应远走的疫情又出现在了大众的视野之中。为缓解紧张气氛,增强同学们的战“疫”信心。49日晚,化学化工学院团委在逸夫综合楼5106教室举办《穿越寒冬拥抱你》观影活动。活动严格遵守疫情防控要求,佩戴口罩,间隔就坐,现场井然有序。

《穿过寒冬拥抱你》该片以抗击疫情为背景,以温情和治愈为基调,讲述了几对普通武汉市民面对突如其来的疫情,他们积极乐观、彼此支持、抗击疫情的故事。通过一个个温暖互助的故事还原疫情之下武汉人民坚强与乐观、温暖与善良的真实形象。

面对疫情,也许云朵暂时遮住了太阳,困难暂时阻挡了脚步,但我们并不害怕,每一位逆行者的付出都是世间最温暖的那一道光。相互扶持的人们必将携起手来冲破这疫情的束缚,走向灿烂的明天。

活动结束后,同学们纷纷表达了自己的观影感受“携手抗疫,我们责无旁贷”、“要永远相信和依靠组织”、“在困难面前,我们中国人从来就没怕过”…… 大家都表示要用实际行动践行“请党放心,强国有我”的诺言,共同做好疫情防控工作!

(撰稿、摄影:化学化工学院 江雯静;审核:化学化工学院 程周旺)