化学化工学院举行“疫情防控 党员先行”国旗下宣誓主题教育活动

时间:2022-04-18   浏览:242

为严格落实学校疫情防控工作部署,共同筑牢疫情防控屏障,418日上午,化学化工学院学生党支部在黄山学院徽文化广场举行“疫情防控 党员先行”国旗下宣誓主题教育活动,各支部学生代表参加活动。

活动在雄伟的国歌声中拉开序幕,随后全体党员面向国旗,举起右手庄严宣誓,“我承诺疫情防控从自身做起,我将遵守疫情防控各项规定,始终牢记共产党员身份,做好榜样带头作用”。

党员代表魏晴向全体党员宣读化学化工学院疫情防控倡议:全体党员要坚持学校党委的统一领导、统一指挥、统一行动,服从学校统一安排和防控管理,带头落实疫情防控各项要求;全体党员要坚守初心、践行使命,争做表率、敢为先锋,带头落实常态化疫情防控措施,以更高的政治站位、更强的责任担当、更有力的防控举措,筑牢疫情防控的铜墙铁壁;全体党员要在广大青年学生中做好舆论引导,积极传播正能量,大力宣传防疫科学知识和抗疫先进事迹,营造强信心、暖人心、聚民心的环境氛围。

此次宣誓活动切实增强党员的党性修养和大局意识,进一步激励全体党员勇担使命、战胜疫情的信心和决心,有利于带领更多学生共同构建群防群治的防控体系。

(撰稿、摄影:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 程周旺)