校党委决定:李伟伟同志任化学化工学院党委副书记、纪委书记

时间:2022-05-11   浏览:439

510日下午,校党委委员、组织部部长周权来我院宣布学院领导班子调整的决定。学院领导班子成员、党支部书记、教研室主任、实验中心主任、科级干部参加了会议。

组织部副部长谢家荣宣读了任免通知,校党委决定:李伟伟同志任化学化工学院党委副书记、纪委书记,免去李伟伟同志的化学化工学院秘书职务。

周权在会上高度肯定化学化工学院工作,并代表校党委提出了希望和要求,希望化学化工学院全体教工把思想和认识统一到校党委的决定上,全力支持李伟伟工作。希望李伟伟尽快转变角色,熟悉业务工作;加强自身学习,多向身边的身边优秀同志请教;加强团结合作,协同班子成员,带领学院为学校硕士点建设贡献力量;要充分发挥自身专业特长;加强廉洁自律,率先垂范。希望化学化工学院班子成员团结合作,增强工作责任感、使命感,化学化工学院工作更上一个台阶。

李伟伟表示感谢学校党委关心和支持,坚决服从党委的决定和安排,面对新的岗位与任务,要努力学习、提升自我;要求真务实,扎实工作。

学院领导班子其他成员也作了表态发言。坚决拥护校党委的决定,以实际行动支持李伟伟同志的工作,共同开创我院工作的新局面。

(撰稿:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 叶双峰)