化工院第一党支部开展“防疫强引领,线上党旗扬”主题党日活动

时间:2022-05-20   浏览:278

为进一步发挥党员的先锋模范作用,筑牢校园疫情防控“红色堡垒”。5月19日,化工院第一党支部开展“防疫强引领,线上党旗扬”线上主题党日活动。支部全体党员和入党积极分子参与此次活动。

本次活动由支部书记郑春梅主持。活动伊始,党员吴甜甜带领大家深入学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神。随后,线上观看纪录片《总书记指挥这场人民战争——不负人民》,大家纷纷表示深切感受到国家坚定一切为了人民,一切服务于人民,把人民的生命安全和身体健康放在第一位。在疫情期间党员同志更要积极发挥党员的先锋模范作用,配合学校防疫工作,为防疫工作贡献自己的力量。

此次线上活动的成功举办,进一步提醒大家不能疏忽线下的防疫意识,在疫情期间按照学校规定,严格遵守疫情防控期间各项管理规定,带头顾全大局遵守纪律。

(撰稿:化学化工学院吴甜甜;摄影:化学化工学院;审核:化学化工学院叶双峰)