校党委书记汪枫来我院调研指导工作

时间:2022-05-24   浏览:415

523日下午,校党委书记汪枫来我院调研指导工作,看望了学院全体值班人员,校党委组织部长周权和学生处长王佩玲陪同调研。

在调研中,汪枫赞扬了化学化工学院全体值班人员工作精神面貌好,学院各项工作成绩显著。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们坚持人民至上、生命至上,坚持动态清零,守护了中国人民的生命和健康,确保了中国经济持续发展,疫情防控取得重大成效。今后学院的工作一定要继续坚定不移贯彻“动态清零”总方针,深刻分析当前疫情形势,充分认识到目前疫情防控工作的复杂性与严峻性,严守安全底线,增加疫情防控工作的前瞻性,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。他同时要求化学化工学院新的领导班子提升战斗力,抓好内涵建设,推动学院各项工作再上新台阶。

周权和王佩玲分别就党建工作、学生管理与毕业生就业工作等方面进行部置。化学化工学院领导班子成员和值班辅导员围绕疫情防控、线上教学与毕业生就业等工作做了汇报。

(撰稿:化学化工学院 蔡开兵 摄影:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 叶双峰)