化学化工学院第一党支部开展“诚信考试,党员表率”主题党日活动

时间:2022-06-07   浏览:311

为进一步加强诚信教育,严肃考风考纪,充分发挥学生党员在诚信考试过程中的先锋模范作用,树立优良的学风校风。2022年6月1日下午,化学化工学院第一党支部在逸夫综合楼5104教室开展“诚信考试,党员表率”主题党日活动。支部书记郑春梅主持,全体党员和入党积极分子参加。

党员王馨首先宣读《黄山学院学生手册》有关考试管理规定,重点解读了对考场规则问题和违纪处理问题两方面内容。党员代表同学肖思梦表示将以实际行动影响和带动周边同学,发挥好党员先锋模范带头作用,以积极的姿态迎接即将到来的期末考试,并呼吁大家严格遵守考试相关规定以及自觉做到诚信考试。最后,大家积极的在诚信考试承诺纸上写上自己的名字,严格遵守考试的规定和守则,自觉接受监考老师和同学的监督,用实际行动“立标尺、树形象”。

此次党日活动的开展,提高了同学们的诚信意识,为营造良好的考试环境起到了重要的作用。一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。希望党员做好先锋模范作用,诚信考试,党员表率!

(撰稿、摄影:化学化工学院 吴甜甜;审核:化学化工学院 叶双峰)