校长李铁范来我院调研指导工作

时间:2022-06-10   浏览:494

202269日,校长李铁范率办公室副主任徐勇来我院调研指导工作。

调研会上,李铁范对我院近期工作给予充分肯定,他指出,化学化工学院新的领导班子要加强政治建设,围绕新任务、新要求,坚持目标导向,不断提升班子凝聚力、战斗力,发挥示范引领作用,推动学院党建和事业发展迈上新台阶。李铁范对我院近期工作提出要求:一要主动适应常态化疫情防控新要求新变化,从严从细从实抓好疫情防控工作;二认真贯彻落实党中央、省委省政府关于就业工作的决策部署,创新工作方式方法,特别是做好困难学生的就业帮扶,三要做好毕业生返校和非毕业班学生管理工作。

他强调,学院高质量发展一要紧紧围绕一流学科专业建设、工程专业教育认证、人才培养方案、产业学院建设、地方型高水平人才培养目标,进一步凝练学科建设方向,二要加强高层次人才队伍建设,发挥高层次人才作用,三要加强产学研合作。

化学化工学院领导班子成员分别就党建工作、学科发展、专业建设、学生管理、教学管理和产学研合作等进行了汇报。

李铁范还与对接的化学化工学院高层次人才陈龙教授就教学、科研、人才队伍建设工作进行了深入交流。

(撰稿、摄影:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 叶双峰)