化学化工学院第二党支部参观中共皖南特委旧址纪念馆

时间:2022-06-14   浏览:444

610日下午,化学化工学院第二党支部参观爱国主义教育基地--中共皖南特委旧址纪念馆。

全体党员先后参观了馆内4个展区:星火燎原、党旗飘飘、热血丰碑、光辉足迹。馆内内容丰富,史料记载详细,展现了中共皖南特委艰苦卓绝的发展历程及重要党史人物在黄山的革命活动。伴随着讲解,全体党员深深被革命先辈们浓厚的爱党爱国情怀所感染,纷纷感慨先辈革命征途艰难,今日幸福来之不易。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,要把党的红色精神继承好、发扬好,进一步坚定理想信念、练就过硬本领、扛起使命担当,以昂扬的姿态、饱满的精神、务实的作风投入到工作学习中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(撰稿、摄影:化学化工学院 魏晴 审核:化学化工学院 叶双峰)