化学化工学院赴明光市深入开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2022-06-27   浏览:181

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,不断深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道和就业资源,624日,化学化工学院党委副书记叶双峰率化学化工学院专业教研室主任赴明光市深入开展访企拓岗促就业专项行动。

叶双峰一行先后实地调研三棵树涂料股份有限公司、嘉宝莉科技、广成新材料等涂料生产及配套产家的生产现场,随后同企业负责人、技术骨干开展座谈交流。座谈会上,企业负责人详细介绍了各自企业生产经营、生产工艺、市场营销等情况;叶双峰介绍了化学化工学院专业设置情况和应用型人才培养模式,并就人才培养、技术合作、实习实训、学生就业等方面同企业相关负责人展开深入探讨。

安徽三棵树涂料有限公司由三棵树涂料股份有限公司投资建设,主要从事乳胶漆、真石质感漆、多彩漆、腻子粉、瓷砖胶、防水涂料、界面剂、防水卷材等产品的研发、生产与销售;安徽嘉宝莉科技材料有限公司为年产24万吨水性涂料、干粉砂浆及配套产品;广成新材料主要致力于消泡剂、润湿分散剂等水性添加剂的研发生产和应用推广。

下一步,化学化工学院将继续加大访企拓岗就业专项行动力度,带动全院同心协力,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,推动访企拓岗促就业专项行动出效果,见成效。

(撰稿、摄影:化学化工学院 江学凯  审核:化学化工学院 叶双峰)