化学化工学院赴滁州市开展2022级招生宣传

时间:2022-06-28   浏览:293

623-25日,为做好2022年的招生宣传工作,按照学院统一部署,化学化工学院党委副书记叶双峰带领化学工程与工艺、材料科学工程与工艺、应用化学、制药工程四位专业教研室主任赴滁州市开展招生宣传工作。宣传工作组走访了凤阳中学、明光中学,并与当地的教体局领导和各校领导进行座谈。

活动中,宣传组工作人员向凤阳中学、明光中学等学校取得高考佳绩表示祝贺,感谢当地学校长期以来对我校招生工作的支持。宣传组工作人员仔细介绍了黄山学院的基本情况、招生计划和教学模式,展示了国家一流专业和硕士点建设情况。结合文理工科分数线和全省排名情况,预估了黄山学院文科和理科的分数线,并对考生关注的转专业问题进行了解读。

当地领导表示,黄山学院加大招生宣传的力度,加强与中学的交流,增进了双方的了解。双方均认为,招生宣传工作是一项双赢的举措,不仅可以进一步提升黄山学院的生源质量,也可以更好地为高中教学及学生发展提供有效指导。

化学化工学院招生宣传组深入招生宣传第一线,进一步提高了黄山学院的影响力和认可度,开拓了招生工作新局面。

(撰稿、摄影:化学化工学院 潘乐 审核:化学化工学院 叶双峰)