化学化工学院赴安徽华测检测技术有限公司开展“访企拓岗”专项行动

时间:2022-07-01   浏览:488

6月29日,化学化工学院党委副书记李伟伟、副院长李长江一行赴安徽华测检测技术有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动。

李伟伟一行同华测公司总经理彭元兵、食品部门总经理金泽等开展座谈交流。座谈会上,彭元兵首先介绍了企业基本情况,并对我院毕业生给予了充分的肯定。李伟伟对华测长期以来支持学院发展,为我院学生提供实习就业工作岗位表示感谢,并介绍了学院专业及毕业生基本情况。最后,双方围绕开拓就业渠道和就业岗位、全面深化校企合作、产教研融合等方面进行了深度洽谈交流。

华测检测是中国第三方检测与认证服务开拓者和领先者,获得CMA、CNAS、CATL等多项国内外认可资质,主要包括环境、食品、建工材料以及中心材料四个事业部,为全球客户提供一站式测试、检验、认证、计量、审核、培训及技术服务。

(摄影:化学化工学院 孙光映;撰稿:化学化工学院 江蓉  审核:化学化工学院 叶双峰)