化学化工学院召开安全稳定专题会议

时间:2022-09-20   浏览:237

919日下午,化学化工学院召开安全稳定专题会议,学院班子成员、实验实训中心、全体辅导员、党支部书记参加会议,会议由党委副书记叶双峰主持。

会议对学校安全稳定专题会议进行再传达、再学习,总结了我院新学期以来安全稳定情况,并就下一步重点工作进行部署和动员。

会议要求,要提高政治站位,统一思想,达成共识,时刻紧绷安全稳定工作“思想弦”;要强化举措,聚焦重点领域,针对突出问题、薄弱环节系统治理,不留死角,全面打好安全稳定“组合拳”;要强化组织领导,建立层层抓落实工作责任制,用好党员、学生干部队伍,织密安全稳定“责任网”。

会议强调,进一步加强安全稳定排查,建立问题台账,做到安全隐患问题整改到位;全体成员要本着对师生负责的态度,守住安全底线,树牢责任意识,主动担当,善于作为,扎实做好当前和今后安全稳定工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿、摄影:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 叶双峰)