化学化工学院举办“迎国庆,创文明”志愿服务活动

时间:2022-09-30   浏览:328

为喜迎国庆佳节,全力营造干净整洁、欢乐、祥和的节日氛围,打造卫生、文明的校园环境,化学化工学院9月30日开展“迎国庆,创文明”志愿服务活动。

活动中,部分志愿者们带着扫帚、簸箕等工具,对逸夫综合楼周边灌木丛中的塑料袋、花坛中的杂草、纸屑等进行了细致的清理,部分志愿者来到实验室进行了清扫活动,擦桌子、摆放物品、扫地、拖地。在本次的清洁活动中,每个同学都热情高涨,积极认真地进行打扫,不放过任何一个死角,力求营造一个舒适整洁的学习环境。

此次活动不仅为广大师生创造了洁净、优美、舒适的学习生活环境,还培养了同学们的良好行为习惯,倡导了文明的生活方式,为国庆节到来营造了良好的节日氛围。

(撰稿、摄影:化学化工学院 胡业涛 郑春梅;审批:化学化工学院 叶双峰