“研”途送温暖,心想万事“橙”——化学化工学院开展考研送温暖活动

时间:2022-12-02   浏览:321

121日,化学化工学院开展考研送温暖活动。学院党委书记叶双峰、党委副书记李伟伟带领毕业班辅导员走访考研教室。

走访过程中,学院领导悉心询问了同学们的学习和生活近况,鼓励同学们专心备考,查缺补漏,提醒大家一定要做好个人防护,注意身体,科学饮食,坚定信念,以良好的心态迎接考试。学院还为每一位考研学子精心准备“考研暖心礼包”,每一份礼物都寄托着对备考学子的关心与鼓励。

化学化工学院高度重视学生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,通过考研学生的示范效应积极营造浓郁的学习氛围,促进学院优良学风的形成。

(撰稿、摄影:化学化工学院 张浩胜 审核:化学化工学院 李伟伟)