化学化工学院召开新党员暨转正党员教育大会

时间:2022-12-05   浏览:286

12月3日下午,化学化工学院党委在5316召开新党员暨转正党员教育大会。学院党委书记叶双峰、党委副书记李伟伟、团委负责人吴燕与各党支部书记等出席会议。

叶双峰希望同志们一要继续认真学习贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,筑牢精神之基,矢志不渝跟党走,不负时代,不负韶华,以实现中华民族伟大复兴为己任;二要认真加强专业课学习,在专业课学习上要坚持严谨求实的科学精神提升自己的人文素养,培植科技报国的家国情怀;三要牢记宗旨,努力践行入党誓词提高党性修养,强化为人民服务的意识学生党员在班集体里要充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。

会上,教师党员还给新党员暨转正党员佩戴党员徽章和颁发党章,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。这次教育大会提升了党员的党性修养,激励他们今后更加注重发挥自身党员先锋模范作用

本次教育活动是学院党委认真落实《中国共产党党员教育管理工作条例》和《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》的系列教育活动之一。

(撰稿:化学化工学院 蔡开兵 摄影:化学化工学院 张浩胜 审核:化学化工学院 叶双峰)