化学化工学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

时间:2022-12-14   浏览:333

1213日下午,化学化工学院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,校学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲团成员、校党委委员、组织部部长周权作专题宣讲,学院全体教师参加宣讲会,宣讲会由学院党委书记叶双峰主持。

报告会上,周权围绕深刻领悟党的二十大重大意义、全面完整准确把握党的二十大精神、以实际行动落实党的二十大精神等三个方面,对党的二十大精神进行了深入阐述和系统讲解。报告主题鲜明、内涵丰富、脉络清晰、深入浅出,既有政治高度,又有理论深度和实践厚度,对于深入推进学院学习宣传贯彻党的二十大精神具有积极的指导作用。

此次宣讲会使全院教师更好地理解了党的二十大精神,广大教师会后纷纷表示,今后在思想上政治上行动上会更加自觉更加主动地拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,把党的二十大精神全面贯彻到实际工作中,创新举措,推进学院高质量发展

(撰稿:化学化工学院 蔡开兵 摄影:化学化工学院 张浩胜 审核:化学化工学院 叶双峰)