化学化工学院召开新学期工作会议

时间:2023-02-13   浏览:245

212日上午,化学化工学院新学期工作会议在学院会议室召开,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记叶双峰主持。

会议指出,2022年化学化工学院全体师生凝心聚力,以只争朝夕的干劲在人才培养、学科发展、科研成果等方面取得了新成效、新进展。院长方辉平对学院2023年重点工作任务进行了安排部署,一是深入学习党的二十大精神,继续加强党的政治建设、思想建设、组织建设,全面巩固巡察整改工作成果,以高质量党建推动学院事业发展;二是坚持立德树人,通过不断深化教学内涵建设、加大校企合作力度、推进学科专业建设和优化师资队伍全面提高教学科研质量;三是持续做好新形势下学生日常管理教育和思想政治教育工作。

会议要求,全体教师要深入学习贯彻党的二十大精神,以讲政治、顾大局的态度全面落实立德树人根本任务;要持续强化师德师风建设,不折不扣做好新学期准备工作;要以永不懈怠的精神状态,一步一个脚印,踏踏实实干好本职工作。

会议对2023届毕业生实习工作和新学期教学管理、实验室安全、教科研等方面做了细致部署。

(撰稿:化学化工学院 潘文静 摄影:化学化工学院 张浩胜 审核:化学化工学院 叶双峰)