化学化工学院召开巡察整改工作推进会

时间:2023-02-10   浏览:193

新学期伊始,2月9日,化学化工学院召开巡察整改工作推进会。学院领导班子成员、科级干部和实验实训中心主任等参加会议,会议由学院党委书记叶双峰主持。

会上,参会人员再次认真学习了校党委第一巡察组《关于巡察化学化工学院党委的反馈意见》,逐项认真讨论了巡察整改方案。院领导班子对巡察整改方案中各整改事项的情况进行了剖析,着重讨论了推进落实巡察整改工作的重点难点和突破点。同时,整改方案中各责任领导也分别就各个巡察发现的问题作整改情况说明,重点说明了目前整改的情况和进度,以及尚存在的困难,并就一些急待完成的整改任务,分别认真落实每项整改措施。

会议强调,学院各部门要主动担责,全面整改,确保巡察整改事项清仓见底、不留死角。以时不我待的精神,高度负责的态度,全力以赴抓好巡察整改各项工作,确保巡察整改任务按时高质量完成。

(撰稿:化学化工学院 蔡开兵  审核:化学化工学院 叶双峰)