化学化工学院中秋国庆节日慰问在校学生

时间:2023-09-29   浏览:190

春风得意时,未来凌云日。中秋、国庆佳节之际,化学化工学院开展“助力考研送温暖,慰问关爱在校学生”活动。

中秋节当天,化学化工学院专职辅导员田子豪带领学院团委学生会学生干部前去考研教室看望学院考研留校学生,勉励同学们要增强考研信心,坚持不懈,奋战到底,树立必胜决心;田子豪一行还去学生宿舍看望了留校过节的大一新生,提醒同学们要合理安排假期,关注身心健康,注意安全,鼓励他们要以更加饱满的心态去面对新学期的学习和生活,尽快的适应新环境。

化学化工学院一直高度重视学生管理工作,全方位为学生提供服务。此次活动充分体现了化学化工学院对学生的关爱关怀,进一步增强了师生之间的沟通与交流,营造了温馨、友爱的校园生活氛围。

(撰稿:化学化工学院 汪丝雨  摄影:化学化工学院   审核:化学化工学院 李伟伟)