化学化工学院开展先进班集体评选活动

时间:2023-10-26   浏览:228

为加强班级班风学风建设,提高班级凝聚力,激励同学们积极参与班级建设,营造良好的学习氛围,化学化工学院于10月25日下午在逸夫综合楼5106教室开展先进班集体评选活动,化学化工学院党委副书记李伟伟、各班级辅导员、相关教研室主任和各年级学生干部代表参加了本次活动。

活动开始前,李伟伟强调了班级建设的重要性和评选活动的目的,希望同学们能够积极参与,共同营造良好的班级氛围,要求各位评委要坚持公平、公正、公开的原则,评选出学院的先进班集体。

各班级代表依次上台ppt汇报,向评委和同学们展示了本班级的特色和优势。参评班级在班级管理、班风学风、团队协作等方面进行汇报,有的班级注重学科竞赛,有的班级则注重社会实践;有的班级注重文化体育活动,有的班级则注重志愿服务。每个班级都从不同的方面展现了班级团结协作、勤奋进取的精神风貌。最终,经过激烈的角逐,22应化班、21应化班荣获“文明班级”称号,20制药一班、22材料班荣获“优良学风”称号。

此次先进班集体评选活动不仅促进了班级之间的交流与学习,也激发了同学们的集体荣誉感和责任心。今后,化学化工学院将继续加强班级班风学风建设,提高同学们学习的积极性和综合素质能力,为学院更好地发展奠定牢固的基础。

(撰稿:化学化工学院 汪丝雨 田子豪   摄影:化学化工学院 汪丝雨  审核:化学化工学院 李伟伟)