与心悦会·读书分享会

时间:2023-09-16   浏览:130

为使同学们保持积极乐观、勇于拼搏、奋进向前的心态,并且养成爱阅读的习惯。9月15日,22应化班开展了“与心悦会”读书分享交流会。

参赛者积极分享着各自从书籍中所受到的启发,关于坚持、情绪、成长、追求等等方面提出自己的观点。每个人既是分享者又是聆听者,在分享的过程中不仅加深了对书籍的理解,又为同学们缓解生活和学习中的压力提供合理有效的方法。

通过本次读书分享会,参与者都收获颇丰,受益匪浅。心理健康读书会是一种以阅读心理健康相关书籍为主题的活动。它旨在通过共同阅读和讨论心理健康领域的的书籍,增进参与者对心理健康问题的了解和认识,提高心理健康素养,进而促进个人心理健康。

(撰稿、摄影:化学化工学院  李羽湉  审核:化学化工学院  李伟伟)