化学化工学院分工会组织学院教工赴茶博园开展活动

时间:2023-11-20   浏览:339

11月18日,化学化工学院分工会组织学院教工赴徽州区全国科普教育基地谢裕大茶博园开展茶文旅活动。

刚立冬而秋泽尚未褪去的茶博园在岁月交迭更替间迎来了化学化工学院教工一行。园区展厅内外,教工们穿行其间,在讲解员的带领下触摸徽茶的“脉搏”,观看体验非遗制茶技艺,感受新时代的徽茶故事旅游休闲产业体系的魅力,体味一条独具特色的茶文旅融合发展之路。

这次“AAAA级旅游景区”与“全国休闲农业和乡村旅游精品园区”茶博园之旅不仅促进了全院教职工的学习与交流,凝聚了化工学院团队积极向上的力量,也助力了乡村振兴发展。

(撰稿:化学化工学院分工会;摄影:化学化工学院分工会;审核:化学化工学院 叶双峰)