化学化工学院开展安全检查

时间:2024-01-26   浏览:141

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真贯彻落实上级和学校有关会议、文件精神,落实落细各项安全生产举措126日,化学化工学院开展了安全生产检查。

检查组对全院所有教学实验室、科研实验室、公共实验平台、工程实训中心和办公场的水、电、门窗、消防设施、危化品和特种设备等逐一进行查验,要求全体人员加强日常安全生产管理工作,时刻绷紧安全之弦,筑牢安全生产防线。对检查中发现的隐患提出了整改措施,督促落实整改时限。

化学化工学院将进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,健全完善工作机制,不定期开展安全自查、风险排查,做到发现问题即知即改、立行立改,切实把安全风险隐患消灭在萌芽状态,确保安全稳定。

撰稿、摄影:化学化工学院 审核:化学化工学院 叶双峰  )