巾帼绽芳华!学院分工会在学校女教职工趣味健身活动比赛中获得二等奖

时间:2024-03-07   浏览:141

为庆祝第101个“三八”妇女节,营造健康和谐的校园氛围,学院分工会积极组织女教工参加学校第二十届女教职工趣味健身活动。

在趣味活动现场,学院女教工积极参加了热身操、一分钟集体跳绳、不倒森林、运球接力、双凤戏珠、夹弹珠、链接加速等趣味健身活动。活动过程中,女教职工们集思广益,齐心协力,团结协作,纷纷为赢得比赛贡献建议。现场笑声不断,比赛精彩,氛围十分热烈,学院分工会最终荣获二等奖

这次趣味健身活动比赛提升了女教职工的幸福感、获得感,激发大家以更加饱满的热情投入到各项工作中为学校高质量发展贡献“半边天”的力量。

(撰稿摄影:化学化工学院;审核:化学化工学院:叶双峰)