关于进一步做好毕业班学生管理的通知

时间:2024-04-28   浏览:356

各班级:

毕业在即,毕业实习报告撰写、毕业论文(设计)撰写、毕业论文答辩、毕业各项表格填写等任务较多,也非常重要。为了同学们毕业与就业两不误,经学院研究,现就有关事项通知如下:

1.目前仍在实习的同学安心实习,按教学计划要求完成实习工作。

2.已经签订就业合同或者三方协议并在企业就职的同学,保持在单位工作,但要跟毕业论文导师保持沟通联系,不耽误毕业论文撰写和答辩;

3.所有实习已经结束但未就业的同学,务必于202456日前返校,辅导员做好每日考勤台账报学院备案。找工作等特殊情况无法按时返校,需按照要求履行请假手续,请假原则上不超过三天。未履行请假手续无故不返校者,按照旷课情况处理。

4.请论文指导老师协助各班辅导员做好在校学生的日常管理工作。

特此通知,请遵照执行!

化学化工学院

2024428