共听“生”音,共话成长——化学化工学院开展学生座谈会

时间:2024-05-14   浏览:188

为进一步加强学风建设,推进教育教学审核评估工作深入了解学生在日常学习、生活中遇到的问题和困难,广泛听取学生对学校与学院发展的意见和建议近日,化学化工学院领导班子成员就所联系的专业相继开展学生座谈会。

座谈会上,领导班子成员强调,一要提高思想认识,树立正确的学习观,养成良好的学习习惯,把学风建设融入日常生活;二要不断提升文明素养,做到举止文明、语言文明、礼貌待人,积极参加各种教育教学活动,提升综合素质;三要熟悉评估要求,认真学习审核评估应知应会手册,积极参与迎评促建工作。学生代表踊跃发言,针对学院的教学、服务、管理等工作提出了意见。与会领导认真听取、记录了学生代表提出的问题和建议,现场就具体问题和困惑进行了细致的解答和指导。

此次学生座谈会推动了我院学风建设,助力审核评估工作,同时进一步拉近了师生之间的距离。

(撰稿:化学化工学院 方婷 摄影:化学化工学院 审核:化学化工学院 李伟伟)