企业宣讲进校园——化学化工学院举办专场招聘会(四)

时间:2024-05-22   浏览:198

为切实做好我院毕业生就业工作,扩大我院毕业生就业渠道,大力构建毕业生与企业的交流平台,5月20日化学化工学院在5102教室举办了上海皓元医药股份有限公司、旭阳集团两家企业的专场招聘宣讲会。

上海皓元医药股份有限公司是一家科创板上市企业,企业主要业务涵盖药物研发到原料药和医药中间体、制剂的规模化生产以及技术服务。旭阳集团总部位于安徽省合肥市,拥有内蒙古通辽市,安徽合肥、六安、铜陵四大生产基地,是全球金属粉体及浆料行业龙头企业。宣讲会现场,两家企业先后以PPT的形式,从企业介绍、福利待遇、岗位需求及用人标准等多方面进行宣讲,帮助学生进一步了解工作模式,提前熟悉职场岗位要求,确定未来职业生涯规划。

本次专场招聘宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、企业发展前景和大学生个人发展规划,为我院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。

(撰稿、摄影:化学化工学院 田子豪  审核:化学化工学院 李伟伟)