黄山学院化学化工学院赴皓元医药开展访企拓岗

时间:2024-06-27   浏览:181

6月26日,黄山学院化学化工学院一行前往马鞍山市的皓元医药公司,就学生实习、校企融合等议题进行深入交流。此次访问旨在加强校企合作,为学生提供更多实习机会,促进人才培养与行业发展的紧密结合。

黄山学院化学化工学院一行与皓元医药公司的管理人员就如何更好地实现资源共享、优势互补进行了广泛探讨,并就学生实习、就业指导、科研项目合作等方面达成了初步共识。在交流沟通中,黄山学院化学化工学院对皓元医药公司在行业内的卓越成就和对教育事业的支持表示肯定,学院方面希望通过与皓元医药的合作,为学生提供实践操作的平台,让学生在真实的工作环境中学习和成长,同时也为企业输送更多优秀的人才。

通过此次交流,黄山学院化学化工学院与皓元医药公司之间的合作关系得到了进一步加强,为学生争取了更多的实习和就业机会,也为企业的创新发展注入了新鲜血液。双方期待在未来的合作中取得更多成果,共同为社会培养出更多优秀人才。

(撰写、摄影:化学化工学院  钱亚婷  审核:化学化工学院  李长江)