黄山学院化学化工学院赴定远中学开展招生宣传活动

时间:2024-06-27   浏览:210

为进一步加强高校与中学之间的交流,优化生源结构,为学生提供更为精准的专业发展规划指导,黄山学院化学化工学院一行于626赴滁州市定远中学开展招生宣传活动。

活动当天,黄山学院化学化工学院一行活动现场的中学生们详细展示黄山学院的基本情况、专业设置、科研实力、就业前景及校园文化等内容,全方位、多角度地介绍黄山学院的教学特色和学术氛围,并现场解答了同学们关心的问题。

此次招生宣传活动不仅加深了定远中学学生对黄山学院的了解,也促进了两校之间的友好交流。黄山学院化学化工学院通过本次活动有效拓宽了招生渠道,积极吸引优秀生源,有利于培养更多高素质的应用型人才。

(撰稿、摄影:化学化工学院  钱亚婷  审核:化学化工学院  李长江)