歙县一行来化学化工学院交流人才引育和产学研工作

时间:2024-10-14   浏览:10

20241012日,2024年黄山市秋季“招才引智高校行”活动在黄山学院举行,黄山市歙县政府党组成员、副县长林一凡一行来化学化工学院交流人才引育和产学研工作。化学化工学院副院长陈龙、产教融合中心主任江蓉等参加交流。

林一凡一行先参观了我院与安徽正杰科技有限公司联合创办的“聚酯及粉末助剂标准化关键技术联合实验室”。座谈会上,陈龙代表学院对林一凡一行表示欢迎,介绍了学院学科建设、专业建设和教师服务地方企业情况。林一凡对化学化工学院在人才引育和产学研方面给与地方的支持表示了感谢,并对双方的进一步合作进行了展望。会上围绕复合型产业科技人才培育模式、产学研合作、知识产权培育、微专业开设、人才培育等进行了深入交流。

长期以来,化学化工学院始终秉持高水平应用型大学办学定位,通过派遣教师挂职、共建产学研平台等措施,持续深化开展校地校企合作,充分发挥人才和技术创新优势,有力推动了地方经济发展。

(撰稿、摄影:化学化工学院 孙光映 审核:化学化工学院 李长江)