推开大学生活的大门——化学化工学院开展“新生游园会”活动

时间:2024-09-18   浏览:10

9月15日,化学化工学院组织大一新生开展校园游园会,旨在帮助24级新生快速熟悉校园环境,同时培养他们对校园的深厚感情。

上午在院学生会学生的引导下,新生们围绕学校大环线转了一圈。队伍行进至文渊楼,大家在校训墙下驻足,认真体会黄山学院的校训——“教人求真,学做真人”,这不仅是一句口号,更是学校精神的体现。途径图书馆,经史子集四个大字若隐若现,独特的建筑风格和设计让同学们对校园的建筑美学有了更深的认识。穿过逸夫综合楼前面的小桥,大家走进了化学化工学院实验室,看到齐全的化学设备,非常满意未来学习的重要场所。

通过这次游园会,新生们不仅领略了校园的美景,熟悉了校园、熟悉了学院,更在活动中增进了彼此之间的友谊,帮助他们更快的适应校园生活

撰稿:化学化工学院王浩   拍摄:化学化工学院陶琳雪   审核:李伟伟